Камазы в Украине – что нужно знать при покупке?

Перевозка негабаритных грузов в Украине – сложная задача, для решения которой необходимо использование специализированной техники. В частности, для осуществления грузоперевозок превосходно подходят грузовики марки КАМАЗ от интернет компании UKRTRUCK.UA, способные транспортировать сыпучие материалы и массивные изделия.

Существует минимум три типа кузовов самосвалов КАМАЗа на украинских рынках.

«Зерновоз»

Первый – «Зерновоз»: днище из холоднокатаного листа толщиной, борта — рифленые, возможны различные варианты опрокидывания кузова.

Второй тип – «Щебневоз»: боковые борта глухие, задний борт изготовлен в виде цельного клапана (при подъеме — опускании кузов автоматически открывается и закрывается. Крепится снизу на цепях и фиксируется крюками), так же задний борт можно изготовить в виде ворот для удобной загрузки грузов погрузчиком.

И третий тип – «Универсальный»: форма данного кузова без проблем позволяет осуществлять выгрузку и погрузку грузов со всех его сторон, при выгрузке сыпучих грузов борта открываются автоматически.

Задний борт любого автомобиля КАМАЗ работает в виде клапана. Левый и правый — в виде «книжки». Так же задний борт можно использовать в виде «ворот» для удобной загрузки грузов погрузчиком.

В обслуживании КАМАЗ является очень прост, потому что он производится из качественных и надежных деталей и конструкций, что значительно упрощает процесс ремонта и технического обслуживания в Украине.

Добавить комментарий